电子信息学院logo
 
新春快报|线上线下齐拜年,留校迎春也温暖
.
发布人:陆平  发布时间:2021-02-13   动态浏览次数:150

01


领导走访慰问

2月12日是农历辛丑牛年的大年初一,正是万家团聚欢度春节的日子。


校领导王志恒、电子信息学院党政领导、辅导员代表等深入园区,亲切慰问留校学生,为他们送去美好的祝福、精美的礼物。

校领导一行在34宿园区工作室,通过视频连线的方式,与留校留沪学生代表进行线上线下大拜年!


“给大家拜年了!”

“祝大家新年快乐、学业有成!”

“祝大家牛年大吉!”

欢声笑语洋溢着节日氛围,充满着如家温馨


电子信息学院曹伟、冉桉明同学说,为响应国家号召、减轻家乡防疫压力,选择了就地留校过年。

大年三十的写福字、剪窗花、年夜饭活动,大年初一校领导和院领导老师们送来的饺子和爱心礼包,让他们倍感温暖,度过了一个别样的、难忘的春节!


02





线上线下拜年

无论是留校还是在家

同学们都已经准备好用十足的热情

送出最诚挚的祝福



留沪同学及在上海玉海棠生态农业科技有限公司实习的三位同学向大家拜年


 
 上海电机学院 电子信息学院
 上海市浦东新区水华路300号 201306
 +0086-21-38223090
 xxgcx@sdju.edu.cn