电子信息学院logo
 
共享云时光|云端打卡,信息学子每天在线自习2+小时
.
发布人:陆平  发布时间:2020-05-14   动态浏览次数:31

学如逆水行舟,不进则退;

心似平原走马,易放难收。

在同学们20余天的坚持和努力下

电子信息学院学业指导中心共享云时光活动第一期打卡圆满结束!

此次活动,电子信息学院学业指导中心面向学院全体学生,并在原有活动基础上不断完善,设置补签和抽奖机制,推出云时光自习室和学习排行榜,极大程度调动了同学们的学习积极性。

    

统计数据显示,参与同学共约90名,其中涵盖电子信息学院17级至19级学生,同时也吸引了其他学院学生参与其中,平均每人每周自主学习时间超过10小时,累计总时长超过50小时,所有同学总时长超过1000小时。其中考研备战组的同学们每周平均在线自习时间超20小时,四六级备考组每周平均在线自习时间15小时,自主学习组每周平均在线自习时间12小时。

在活动进行当中,网络1911李子倩,计算机1912丁彦雄等同学还自主上传自己的学习笔记、学习记录等,目前累计收到超过40份。

同学们的汗水与辛苦终将得到回报,其中不乏有出类拔萃者值得表扬与学习,我们一起来看看吧.



 
 上海电机学院 电子信息学院
 上海市浦东新区水华路300号 201306
 +0086-21-38223090
 xxgcx@sdju.edu.cn