电子信息学院logo
 
中级党校学员参观龙华烈士陵园
.
发布人:宋晓勇  发布时间:2016-04-06   动态浏览次数:41

        清明节期间,电子信息学院第26期中级党校学员怀着崇敬的心情来到龙华烈士陵园,追忆烈士足迹,缅怀先辈功绩。

        在烈士陵园,学员们肃立于“丹心碧血为人民”的纪念碑前,向在长眠于此的烈士们深鞠三躬,以示对革命英雄们的哀思和悼念。之后学员们来到龙华烈士纪念馆,参观了旧民主主义革命、新民主主义革命、社会主义建设时期三大展厅,通过文字讲解和参观珍贵文物等方式重温了自1840年以来上海地区革命先烈的英雄事迹。最后,学员们来到无名烈士墓前,静静凝望,良久伫立。

        此次参观活动陶冶了学员们的革命情操,坚定了学员们的入党信念。大家纷纷表示要学习和发扬革命先烈不畏艰险、不怕牺牲的英雄气概,始终保持奋发进取、昂扬向上的精神状态,尽自己最大的努力为党旗增光添彩。(高杉)


 
 上海电机学院 电子信息学院
 上海市浦东新区水华路300号 201306
 +0086-21-38223090
 xxgcx@sdju.edu.cn